Accueil

C’est parti pour la nouvelle carte !

24 février 2017

Carottes et quinoa

Découvrez notre nouvelle carte d’hiver proposée dès aujourd’hui.

Parmi les nouveautés:

– Le carpaccio de noix de Saint-Jacques au soja et agrumes
– L’effeuillé de saumon Bio en gravelax au cognac et baies
– La salade d’avocats et crevettes
– Le bar cuit à l’unilatéral accompagné d’une déclinaison autour du chou-fleur
– L’agneau de notre région
– Le traditionnel filet de boeuf race Parthenaise 

Côté desserts, retrouvez « La folie gourmande », crémeux au chocolat noir et noix de coco sur un brownie aux cacahuètes accompagné d’une crème glacée au chocolat noir ou bien « La tarte Grany Smith », pâte sablée, pommes fondantes accompagnées de chantilly noisette et son caramel de cidre…

Le GRAND PLUS de cette nouvelle carte, le coin végétarien qui s’agrandit ! Il y a désormais deux choix d’entrées, plats et desserts pour le menu végétarien. Carottes et quinoa, lentilles corail ou encore l’assiette du potager

Découvrez la nouvelle carte complète ici.